В средствах массовой информации Китая появились первые снимки спортивного кроссовера Bisu BT7. Предполагается, что новинка поступит на массовый рынок уже в 2018 году и станет флагманом нового азиатского бренда Bisu Auto. Стоимость автомодели не разглашается.

Техническая начинка также пока что содержится в секрете и станет сюрпризом для потребителей. Однако можно ожидать, что кросс-купе будет обладать лишь передним приводом и двумя турбодвигателями, функционирующими на бензине. Их объемы, соответственно, достигнут 1,8 и 1,5 литров. Мощность не известна. Трансмиссия будет включать в себя и «механику», и «автоматику». Обе коробки передач являются 6-ступенчатыми. Габариты кроссовера достаточно небольшие, напоминающие модель немецкого бренда BMW X4.

Представленная марка базируется в Чунцине, а ее полное название звучит как «Chonqing Bisu Automotive Corporation». Основали ее концерны Yinxiang Motorcycle Group и Beijing Automotive Group (BAIC). Кроме того, предприятие является владельцем бренда Huansu, который занимается выпуском недорогостоящих автомоделей. Позиционирует себя бренд Bisu как автомобильная компания, нацеленная на производство бюджетных автомобилей и молодежную аудиторию. На данный момент в линейке имеются три модели – кроссовер Т3, минивэн М3 и еще один кроссовер Т5. Первые две автомодели уже доступны к покупке. Последняя появится на рынке к концу года, ведь китайские дилеры уже начали прием предварительных заявок на семиместную модель. Bisu BT7 – уже четвертый автомобиль молодого китайского холдинга.

Напомним, что предшественники новой модели Т3 и М3 были представлены 8 ноября 2016 года в Гуанчжоу. Сразу же стартовала и официальная продажа новинок.

Внедорожник Bisu Т3 нацелен на молодежную аудиторию. Под капотом расположен турбированный мотор, который развивает до 133 лошадиных сил и обладает объемом в 1,3 л. Размеры кроссовера из Китая следующие: ширина – 1 825 мм, длина – 4 350 мм, а высота 1 685 мм. Колесная база, в свою очередь, достигает 2 565 мм. Стандартная комплектация автомодели включает в себя парктроник, ЕБД, АБС, камеру заднего вида и мультимедийный комлекс, управление которым осуществляется с помощью сенсорного экрана. Стоимость внедорожника стартует от 74,9 тысяч юаней. Предельная цена – 86,9 тысяч.

Минивэн Bisu М3 является семиместным. Длина автомобиля достигает 4 760 мм, ширина – 1810 мм. Высота составляет 1 751 мм, а размер колесной базы – 2 800 мм. Расположение сидячих мест соответствует схеме 2-2-3. Базовая комплектация радует наличием чувствительного сенсорного дисплея в 10 дюймов, удобной камерой заднего вида, особой системой навигации, а также иной системой, которая поможет водителю при совершении спуска с горы. Начинку железного коня составляет бензиновый «атмосферник», мощность которого достигает 114 лошадиных сил, а объем – 1,5 л. Имеется и его турбированная версия. Стоимость минивэна немного ниже, чем у внедорожника. Она варьируется в пределах 61,9-83,9 тысяч юаней.

 



Комментарии