Тюнинг-ателье представило новый Мерседес версии купе Mercedes-AMG S 63 Coupe Combat Monster. После обновления модель оснастилась новым обвесом, уникальным оформлением снаружи, также производительность машины была улучшена. Проект по своим доработкам получил название Монстер.

Сотрудники ателье оснастили кузов уникальной пленкой из хрома оранжевого цвета, что и стало визитной карточкой представленного авто. В нем расширены были колесные арки и изменилась длина. Специально для этого автомобиля был разработан аэродинамичный обвес, куда входит отделанный фюзеляж и боковые юбки.

В мастерской была разработана специальная программа по увеличению мощности. Стандартный V-образный мотор на 8 цилиндров объемом 5.5 литров стал еще мощнее. Мощность составит 740 лошадиных сил. При этом не сообщается доработчиками тот факт, насколько были изменены динамические характеристики представленного авто.

Кроме этого обновленная версия обзавелась усовершенствованным модулем электроники. С его помощью водитель может самостоятельно изменять величину дорожного просвета. В авто появились и обновленные диски на 18 дюймов с низкопрофильными шинами. Не сообщается, в какую сумму обошлись все доработки, а потому и неизвестно, во сколько обойдется представленный автомобиль потенциальному покупателю.

Обновленный автомобиль редко можно встретить на дорогах, но по некоторым источникам удалось получить точную информацию о его внутреннем убранстве. Главной достопримечательностью салона является тачпад на центральной панели. С помощью него водитель сможет производить управление системами авто.

Обновленное колесо управления в салоне стало закрытым. На нем появилось больше кнопок. На подлокотнике красуется логотип компании-производителя. Мониторы на панели приборов тяжело различить друг от друга. Они слились в целое пространство с перемычкой посредине. Второй монитор для управления сенсорный, а на первом водитель с пассажирами могут просматривать видео с мультимедии.

Фонари сзади напоминают прежние, которые были на авто установлены изначально. Их просто немного подкорректировали. Изменения претерпела и передняя оптика. Спереди установили две дополнительные адаптивные фары с ходовыми огнями. Также в них размещаются и поворотники.

Купе по всем своим параметрам напоминает прежний автомобиль, но, по мнению экспертов, он является представителем нового класса данной модели, которая займет на мировом рынке транспортных средств такой комплектации передовые места. Эксперты также склоняются к мнению, что произведенные новшества хоть и не сильно были направлены на изменения технических характеристик, тем не менее, в ателье по тюнингу удалось добиться улучшения и технических параметров по многим показателям.

В автомобиле главное должно быть не только во внешнем облике. Большие требования к авто такого класса предъявляются и к безопасности внутри, комфортабельности салона и улучшению динамики. Вместе с тем внимание было уделено созданию такого мотора, который отличается своими показателями от прошлой модели по мощности и экономичности. Это позволит сделать авто более востребованным среди покупателей на отечественном рынке.

 

 

 

 



Комментарии