Апрель – любимый месяц многих автолюбителей по причине высокой плотности среди тематических событий. В разных полушариях, с чуть более недельной разницей проходят крупнейшие автомобильные выставки: Нью-Йоркский Международный Автосалон и Автомобильная международная выставка в Шанхае. Эти события собирают десятки тысяч автолюбителей, а новости о показанных там премьерах разлетаться во все уголки мира. И пока общественность загибает пальцы на руках, считая дни до старта авто события в Америке, в Израиле тем временем проходит автосалон AutoMotor 2017, незаслуженно лишенный внимания.

Ежегодно, уже в 29 раз, под крышей выставочного центра «Ганей Тааруха», в городе Тель-Авив собираются ценители автомобильной промышленности. Основной характеристикой этой авто выставки является наличие как новинок, лидирующих в первых строчках новостных выпусках, так и настоящей «классики» — музейных экспонатов, уникальных редких авто со всего мира. В этом году создатели обещают наличие еще большего количества спорткаров и приятных сюрпризов, ожидающих всех посетивших выставку AutoMotor 2017 в этом году.

Стенды Automotor 2017 ожидают первых посетителей

Из заявленных брендов-гигантов участвующих в этом году названы: Porsche, Ford, Ferrari, Audi, Mercedes-Benz, Mercedes-AMG, Chevrolet, Jaguar, Aston Martin и множество других. Настоящей «суперзвездой» в этом году станет наличие автомобиля ААА класса, спортивного хотрода McLaren 570 GT. Обновленный в текущем году спорткар будет красоваться в одном из многочисленных стендов автосалона, и все желающие посетить событие смогут насладиться непревзойдённым качеством исполнения.

McLaren 570 GT

Из значительных дополнений выставки стоит выделить наличие уникальной экспозиции мототехники. В павильонах центра взору публики будут представлены модели компаний с громким именем: Husqvarna, Harley Davidson, Supermoto, Motocross, Hyosung, Ducati, Avizarion и другие. Помимо представления стендов, посетителям предложат ознакомиться со спец. оборудованием для мотолюбителей, а также другие предложения, которые будут свободно продаваться в кассах официальных импортеров.

Дополнит такой внушительный список призваны стенды, на которых будут размещены электрокары от производителей с именем (Yamaha, Green Extreme). Автомобили с электронной тягой еще только набирают популярность в регионе Ближнего Востока, но эксперты уже сейчас прогнозируют резкий подъем.

Во время действия выставки, зрителям будут предложены множество конкурсов и интерактивных развлечений. На территории «Ганей Тааруха» будут расположены множество фудкортов, зон-фотоколов, и просто мест где можно будет отдохнуть. Автомобильная выставка AutoMotor 2017 пройдет с 12 по 15 апреля.



Комментарии