Концерн Jeep презентовали совершенно новый стенд с превосходным внешним видом и большей открытостью, он также представляет собой два из самых независимых брендов: тяжелая артиллерия марки — Grand Cherokee и внедорожник-авантюрист Renegade Trailhawk.

На фото Grand Cherokee SRT

На фото Grand Cherokee SRT

Grand Cherokee SRT — автомобиль с улучшенным дизайном в сочетании с роскошью высшего класса. Благодаря инновационному 6,4-литровому мотору HEMI V8 мощностью в достойные 468 лошадиных сил, Jeep является самым быстрым автомобилем в этом классе. Каждый посетитель автосалона сможет насладиться гоночным интерьером, который охватывает водителя этого автомобиля, а также его спутников с материалами мирового класса.

Renegade Trailhawk имеет все необходимое для расширения границ приключений. Active Drive Low и Rock Mode в системе техконтроля сцепления Selec-Terrain доступны исключительно для авто модели Trailhawk, что делает их идеальными партнерами для внедорожного вождения. Мощный движок 2.0 Multijet работающий на дизтопливе и выдающаяся способность 4×4 доказывают, что модели Trailhawk не будут проблемой. Посетители стенда Jeep смогли прикоснуться к авантюрному духу этого крутого путешественника.

На фото Jeep Compass

На фото Jeep Compass

Новый Jeep Compass на высшей ступени брендинга. С более чем 70 инновациями, связанными с безопасностью, и пятизвездочным рейтингом EuroNCAP, новый Jeep Compass уже имеет первые продажи. Balkan Star предоставляет 2 бесплатных сервисных обслуживания для первых покупателей. «Мы надеемся произвести впечатление этой моделью и занять место бренда Jeep в сегменте компактных внедорожников», — сказал в интервью менеджер по продажам в Balkan Star Automotive.

На фото новый Jeep Compass

Тесты по проходимости автомобилей Jeep как всегда на высоте

Для Jeep предлагается тест-драйв New Compass, Grand Cherokee и Renegade, а желающие сами смогут сесть за руль и почувствовать удовольствие от вождения автомобилей с наиболее свободолюбивым духом и жестким характером.

Те, кто хочет приобрести автомобиль марки Jeep, могут рассчитывать на специальные цены на модели Renegade и Grand Cherokee.



Комментарии