Новый SsangYong Korando – кроссовер для города, который отличается ходовыми характеристиками и внедорожными качествами. Отличие авто – обновленный бампер спереди, новая решетка на радиаторе и светодиодные фары. Всё это делает автомобиль мужественным и «серьезным». Водитель в данном авто почувствует себя на новом уровне комфорта и сможет ощутить драйв от передвижения. Автомобиль оснащается большими колесами с дисками из легких металлов, что позволяет ему с легкостью преодолевать препятствия в городе и перемещаться по небольшому бездорожью. Этому также способствует и обвес, который придает машине сходство с настоящим внедорожником.

В авто есть ряд современных систем, которые отвечают за безопасность и повышают комфортность. Система курсовой устойчивости относится к активной безопасности и дополнена функциями помощи при старте под гору. Есть также и аварийная сигнализация при экстренном торможении.

К системе активной безопасности относятся и 4 подушки безопасности. Две из них размещены спереди и две с боков. Есть возможность отключить подушку для переднего пассажира. Она скрывается полностью за отделкой панели. Кресла спереди имеют активные подголовники, на втором ряду есть крепления для детского сиденья.

На фото: SsangYong Korando

Особенностью представленного авто является наличие пространства как спереди, так и сзади. Такой автомобиль можно использовать для длительных путешествий всей семьей. На заднем и на переднем рядах с легкостью могут разместиться даже рослые пассажиры.

Багажник отличается вместимостью. Его объем составит 486 литров. При сложенных спинках заднего ряда он может быть увеличен до 1312 литров. Экономить внутреннее пространство можно за счет того, что в салоне есть много ниш для хранения мелких вещей. Запаска размещается в подполье багажного отделения. Она не занимает внутреннее пространство и ее с легкостью можно достать при необходимости.

Агрессивный и мощный вид придают внешности новые бампера и решетка радиатора. Элегантности помогают добавить обновленные фары спереди. Противотуманки округлой формы контрастируют с мощным бампером. Новые фонари сзади на светодиодах сочетаются с плавными линиями кузова, что и завершает внешний дизайн авто.

По сравнению с предшественником, в интерьере появилось не много изменений. Обновились определенные функции, которые предназначены для удовлетворения водителя или пассажиров. Щиток приборов, как и передняя панель, сделаны из качественного материала. Есть вставки из дерева. Обивка в салоне может быть разная. Тут всё зависеть будет от комплектации машины. Панель спереди эргономична. На ней интуитивно расположены кнопки и органы управления, что поможет водителю не отвлекаться от дороги. На яркий дисплей выводится информация от бортового компьютера. Есть также и электронный индикатор передач. Наблюдать за работой всех систем можно при помощи дисплей с оранжевой подсветкой.

Мультимедиа привлекает внимание бортовым компьютером и новой аудиосистемой 2din. При помощи системы можно прослушивать звуковые записи или просматривать видео. Есть возможность подсоединения айфона при помощи блютуз.

Технические характеристики машины остались прежними. На отечественные рынки авто может поставляться с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые работают в паре как с механикой, так и автоматической КПП. По мнению экспертов, обновленная версия машины станет приятным сюрпризом для всех почитателей данной марки авто. Появиться на отечественных рынках автомобиль должен уже в этом году. В странах Европы машину уже можно встретить на дорогах.



Комментарии