Недавно мы писали о том, что корейский компания-гигант Hyundai адаптирует свой модельный ряд, в частности компактный седан Huyndai Xcent, под возможности и требования индийского рынка. Это касалось в первую очередь компактности автомобиля (не более 4 метров в длину), а также мощности встроенного силового агрегата (не более 1,2 литровые двигатели). Но если вы думаете, что вся Индия ездит только на мини-версиях с «ограниченными» силовыми возможностями – вы глубоко ошибаетесь.

Индийское отделение крупного японского бренда Toyota Motor представило новую версию своего минивена Innova Touring Sport, которая заявлена как «спортивная вариация знакомой модели». Innova – компактный MPV | MUV, который находится на мировом рынке уже с 2004 года. Минивен пришел на смену модели Toyota Kijang, и с тех пор закрепился на первых строчках в хит-парадах семейных авто. Особой популярностью модель пользуется в странах Восточной Азии, Ближнего Востока и Индокитая.

Второе поколения было представлено в 2015 году, имело ряд преимуществ перед предшественником (помимо салонного оформления и технической спецификации, значительных изменений подвергся экстерьер автомобиля. Innova Touring Sport – это еще одна глава в развитии популярного модельного ряда, выпуск и производство которого теперь полностью перенесли в Индонезию, для удобной транспортировки по региону (ну и дешевое производство никто не отменял).

А вот новую комплектацию индийский автомобильный рынок может дождаться уже до конца этого года. Touring Sport доберется до официальных дилеров в Индии раньше других стран. Объявлена официальная стоимость автомобиля, которая составила 1 779 000 индийских рупий (приблизительно 27 680 долларов США). Данный ценник отображает только минимальную стоимость. Адаптивно доступны многочисленные примочки и комплекты для новой спецификации.

«Спортивный» заголовок, к всеобщему сожалению, отображает перемены в внешнем оформлении автомобиля. Под капотом у минивена по-прежнему арсенал из уже используемых ранее агрегатов. Это хорошо знакомые нам прежде дизельные двигателя объемом 2.4 / 2.8 литров, выдающие 150 и 174 силы соответственно. Кроме того, имеется еще и бензиновый аналог на 2.7 литра, позволяющий выжать 166 лошадиных сил. Трансмиссия и её тип не изменились: 5-ступенчатая «механика, а также 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Готовящаяся к юбилею выпуска модельного ряда Innova, будет доступна только в 7-местной версии. Агрессивный стиль экстерьера стал для автомобиля настоящим откровением и значительным обновлением для ряда в целом. К нему можно отнести новый модифицированный передний бампер и радиаторную решетку, а также оригинальные литые диски черного окраса. Опциально доступен выбор из двух окрасок кузова, под названием white pearl crystal shine и Wildfire. Внутри салона новая отделка, а также добавлена эксклюзивная подсветка алого цвета.

 



Комментарии