Представитель марки Volkswagen на недавней пресс-конференции поведал о том, что в этому году в свет выйдет целых шесть новых автомобилей от компании. Три из них предназначены для европейского рынка, по одной – для Южной и Северной Америк, а также Китая.

Несмотря на отсутствие подтвержденных данных, предполагается, что в конце года именитая компания на автосалоне во Франкфурте порадует потребителей автомобилем Тouareg последующего поколения, который является наиболее ожидаемой автомоделью для отечественного рынка. Внедорожник будет спроектирован на надежной платформе MLB Evo, выполненной из высокопрочных алюминия и стали, которая, к слову, уже известна нам по моделям Bentley Bentayga и Audi Q7. Также немецкий представитель заявил, что обновленный внедорожник будет наделен модифицированным турбодизелем V6, а мощность бензинового двигателя достигнет 340 лошадиных сил. Разработчики также заявили, что в дальнейшем они планируют запуск гибридной силовой установки, в которую войдут электромотор и наддувная «четверка».

Volkswagen Phideon PHEV

Внешний вид модели должен значительно измениться – увеличатся его габариты. Отличительной чертой станет и наличие современной мультимедийной установки, контроль над которой можно осуществлять с помощью жестов и голоса. Еще одним нововведением станет приспосабливающийся круиз-контроль, позволяющий производить остановку и возвращение к езде в условиях пробки.

Осенью на знаменитом мотор-шоу, которое ежегодно проводится во Франкфурте, появится и Polo шестого поколения. Новая модель наверняка будет на порядок легче, но при этом не утратит в объеме – автомобиль будет отличаться своей просторностью. Построен он будет на платформе MQB A0. Приборная панель станет целиком цифровой, а пользователям Apple и Android будет доступна и специальная информационно-развлекательная система.

Volkswagen Polo 6 gen.

Обновленная линейка двигателей cостоит из наддувной «четверки» и турбированной «четверки». Первый мотор известен потребителям еще по автомодели Golf, на которой его мощность достигает 130-150 сил. Объем двигателя составит 1,5 л. Второй мотор на данный момент устанавливается на автомобиле из серии Golf GTI. Мощность в 200 л.с. позволит всего за 6 с разгоняться до 100 км/час с места.

В конце этого года стартует и реализация Volkswagen Phideon PHEV, который изначально будет представлен в Китае. О сроках появления автомобиля на европейском рынке в немецком концерне пока молчат. Следующая многообещающая новинка – Volkswagen T-Roc, которая поразит своей компактностью. Представленный автомобиль разделяет одну платформу с испанским SEAT Ibiza – MQB-A0. Следует вспомнить и о двух других моделях – длиннобазном VW Tiguan LWB и семиместном кроссовере Teramont, который в США широко известен как Volkswagen Atlas. Он станет доступен украинцам под конец 2017.

Volkswagen T-Roc

Представители автомобильного концерта также рассказали и о порядке выпуска всех последующих обновлений. До 2020 года планируется представлять по два новых автомобиля ежегодно. В 2018 году нас ожидают два седана, 2019 и 2020 порадуют четырьмя обновленными внедорожниками.



Комментарии