Ряды автоновинок 2018 и класс купе-кабриолетов дополнит новая модель от Аston Martin — DB11 Volante. Роскошный и элегантный спорткар выходит в продажи к марту по цене 220 тысяч евро для салонов бренда в РФ.

Экстерьер

Прекрасен, как мир вокруг – новый кабриолет Aston Martin DB11 Volante 2018

Нет слов, чтобы описать шикарный дизайн кузова автоновинки 2018. Сочетание спорта и шика с плавными изгибами и идеальными аэродинамическими формами – таков кабриолет Аston Martin DB11 Volante внешне. Дутый удлиненный капот из алюминия со стильными ребрами, каплевидные фары с LED-наполнением, фирменная «пасть» фальшрадиаторной решетки с активными жалюзи Curlicue, гоночного типа бампера (передний с акцентированной ступенькой «юбки» воздуховода, задний с эффектным подрезом к верху), широкие двери с росчерком ребер по низу, изящные листья (они же боковые зеркала) и великолепные задние бумеранги габаритных огней, идеально вписанные в кромку миниатюрного спойлера – «Астон Мартин ДБ 11 Воланте» не только поразительно красив, но и легок, и быстр. Снаряженная масса кабриолета составляет 1,87 т. Мягкая складная крыша, состоящая из восьми слоев ткани и доступная в 3 цветах, раскрывается за 14 сек, убирается в корпус авто за 16, манипуляции доступны при скорости до 50 км/ч нажатием кнопки в салоне или дистанционно через пульт управления на ключе.

Салон и уровень комплектации Aston Martin DB11

Салон роскошного кабриолета Aston Martin DB11 Volante

Салон роскошного кабриолета Aston Martin DB11 Volante

Интерьер типичен для представителя авто премиум-класса. Вот только анонсированная схема посадки «2+2» позволит с комфортом разместиться двум взрослым только спереди, во втором ряду места минимум, скорее, только для детей, о чем красноречиво свидетельствует установка креплений Isofix. Материалы оформления шикарные: карбон, натуральное дерево, замша, Alcantara.

Салон роскошного кабриолета Aston Martin DB11 Volante

Салон роскошного кабриолета Aston Martin DB11 Volante

Из оснащения отметим обогрев мультируля, подогрев и вентиляцию переднего ряда мегакомфортных и необычных по форме кресел, климат-контроль на две зоны, цифровую двенадцатидюймовую панель приборов, 8-дюймовый планшет мультимедиа с 400-ватной аудиосистемой, 9 ПБ. За доплату доступна масса электронных помощников и компонент безопасности.

Салон роскошного кабриолета Aston Martin DB11 Volante

Технические характеристики

Под капотом Аston Martin DB11 Volante установлен мощный турбомотор V8 AMG, объемом в 4 л, обеспечивающий мощность в 510 л.с. и максимальный КМ в 675 Нм, все это в тандеме с 8-позиционным автоматом. Спуртовое ускорение автоновинки 2018 составляет 4,1 секунды, максимально доступная скорость – 300 км в час.



Комментарии