Бренд из Австрии презентовал новые свои детища, которые потешат возможностями почитателей мотоциклов 390 Duke и 125 Duke. Обе модели отличаются агрессивным внешним видом, а также стилистикой исполнения. По мнению экспертов, представленные модели имеют шансы завоевать популярность среди мотоциклистов как отечественных, так и зарубежных.

Относятся байки к классу «Стрит». Технические характеристики и комфортность передвижения – особенности этих средств. Оснащается транспорт бензиновыми агрегатами 373 куба. Моторы имеют один цилиндр, что не сказывается на их мощности и динамичности. Управляемость дополнительно обеспечивается легкой вилкой, а также перевернутым маятником.

Photo: KTM 390 Duke

Внимание привлекает головная оптика со светодиодами, а также агрессивные линии корпуса отделки транспортных средств. Обновленное сиденье отличается необычным видом, удобством. Оно дополняет архитектуру байка.

Читайте также:   Британская компания MINI планирует выпустить электрокар Cooper E в 2019 году

В эргономике произошли изменения. Небольшие байки стали вполне пригодными для езды с пассажиром сзади. Для заднего пассажира посадка стала удобной.Большим по своему объему стал бак для топлива. В него заливается не 11 литров, а 13.5 литров. Работает байк только с качественным топливом, одной заправки ему хватит почти для 300-т километров пробега, что достаточно для средства с таким объемом мотора.

390 Duke

Похвастаться представленные байки могут своим шасси и обновленной системой тормозов, современной рестайлинговой подвеской WP как спереди, так и сзади. Обновления помогут вывести байки на новый уровень. Такие вилки для транспорта, который может применяться как в городе, так за его пределами, а также новые раздельные клапана дадут возможность помочь пилотам справляться с управлением проще. Обновления помогут байку плавно входить в повороты на большой скорости с разным дорожным покрытием. Водитель обретает дополнительную уверенность, что отражается на его безопасности.

Читайте также:   Лимитированную версию Ford Focus RS показали общественности

Новые средства уже испытаны профессиональными гонщиками, благодаря чему в сети появились соответствующие комментарии. В них отмечается, что оба средства сделаны добротно. Они удобны при езде, в обращении, что поможет неопытным водителям более уверенно себя чувствовать при езде по трассе или по бездорожью.

Отмечена особо тормозная система. С ее помощью можно избегать неприятных ситуаций с дорожным покрытием любого типа, а также эффективно тормозить. Подвеска и тормоза – это то, чем отличаются обновленные модели не только от своих предшественников, но от конкурентов тоже.

KTM 125 Duke

Обе модели имеют спереди на щитке дисплей TFT. Там просматривается информация по работе. При помощи него можно производить настройки мотоциклов, их конфигурацию. Интерфейс интуитивный предоставляет гонщику полную информацию по работе агрегата. Считывается информация легко при любом типе освещения.

Читайте также:   Porsche Cayenne III третьего поколения запечатлели без камуфляжа

Если поставить дополнительный пакет KTM My Ride, то это позволит байкеру управлять всеми системами при помощи голоса, используя связь блютуз. Такое нововведение освободит мотоциклисту руки, поможет сосредоточиться только на управлении транспортом. Сам мотоцикл стал более мощным и легким, благодаря внедрению передовых технологий.



Комментарии