Интересные новости приходят из-за океана. Близиться старт автосалона в Нью-Йорке, а посему постоянно пополняющееся изобилие анонсов только подогревает интерес к ней. Вслед за Volvo (Которая будет представлять свою обновленную версию XC60), а также Mercedes-AMG и их представления модифицированной линейки кроссоверов, на сцену выйдет хорошо знакомый для автолюбителей бренд Subaru, который представит свой обновленный универсал Subaru Outback 2018.

Это будет первое появление новинки на публике, хотя о разработке модели стало известно еще в прошлом году. Новая модификация уже знакомого нам универсала Outback (который выпускается с 1995 года!) будет иметь много общего с четвертым поколением. Напомним, что Outback BR был представлен еще в сентябре 2009 года. Две модификации в 2013 году имели 2,5 / 3,6 литровые двигатели, мощностью 175 и 256 л.с. соответственно. По словам инсайдеров, силовой агрегат в модели 2018 года останется не тронутым, а значит следует рассчитывать именно на такие характеристики моторов.

Subaru Outback BR

Новый универсал позиционирует себя как автомобиль с повышенной проходимостью. По заверениям североамериканских менеджеров у новенького «японца» будет улучшенная управляемость, повышенное качество безопасности на дороге, пересмотрен дизайн внешних элементов автомобиля.

Читайте также:   Концепт новой Toyota FT-4X удивляет нью-йоркскую публику

Из измененных деталей следует отметить наличие новой светотехники, а также видоизмененную решетку радиатора, которая теперь представляет одну хромированную полосу. На переднем бампере обнаружены намного объемнее вставки в сравнении с предшественником. Изменения коснулись и внешних зеркал, а также оптики. Теперь фары расположены на уровне значка японского бренда, и по заверениям инженеров, подсвечивают повороты.

Стоит отметить, что внешне автомобиль выглядит свежее своих «братьев по линейке». Редизайн выполнен в стиле недавнего седана Legacy, от тех же производителей, которого представили на выставке в Чикаго несколькими месяцами ранее. Модель Subaru Outback 2018 обзавелась новой облицовкой передней части кузова, которая способствует лучшей защите от попадания грязи и камней, во время езды по бездорожью.

Читайте также:   Volkswagen намеревается воскресить «Москвич»

Была проведена детальная работа с внутренними мультимедийными панелями. Теперь покупатель вправе выбирать из базового варианта, который здесь представлен экраном в 6,5 дюйма, или же выбрать увеличенные дисплеи в 7 и 8 дюймов. Качество отделки внутренних объектов в салоне также значительно повысилось. Представлена отделка салона из ранее недоступных материалов.

К значительным изменениям можно добавить пересмотренную подвеску и шасси авто. Новый универсал теперь может оборудоваться новыми 17-ти или 18-дюймовыми дисками (в зависимости от выбранной комплектации). Можно наблюдать наличие новых райлингов с выдвигаемой перекладиной.

Следуя из названия, модель появятся на рынке только в следующем году, хотя для североамериканского региона выход запланирован в 2017 году. Цена универсала пока неизвестна. Детальней ознакомиться со всеми изменениями можно будет на Нью-Йоркском международном автосалоне, который пройдет в период с 14 по 23 апреля, в Javits Center что на Манхэттене.



Комментарии