В Поднебесной стартуют продажи нового компактвэна SWM X3. Для автомобиля предусмотрено два силовых агрегата. Первый из них – 1,6-литровый мотор способен выдавать до 177 лошадиных сих, второй 1,5-литровый двигатель с наддувом порадует мощностью в 156 л.с. Также потребитель сможет выбрать приемлемую для себя конфигурацию салона – 5-, 6- или 7-местную. Длина автомодели достигает 4 615 мм, ширина – 1790 мм, высота также равняется 1 790 мм. Расстояние между осями достигает 2 725 мм, высота клиренса – 190 мм.

Начинку авто составляют кондиционер, музыкальная система и рулевое колесо, которое обладает множеством функций. Топовая комплектация включает в себя мультимедийный комплекс с чувствительным сенсорным экраном, величина которого составляет 8 дюймов, камеру заднего обзора, систему отслеживания давления в шинах и нормализации для помощи при осуществлении спусков и подъемов.

На фото: SWM X3

На фото: SWM X3

На внутреннем рынке модель позиционируется как транспортное средство, относящееся к SUV-сектору. Цена на новинку варьируется в пределах от 64,9 до 85,9 юаней.

Напомним, что бренд SWM был основан еще в 1971 году в Италии. Тогда название немного отличалось – SVVM. Оно расшировывалось как Sironi Vergani Vimercate Milano – это имена основателей автомобильной компании. Под маркой изначально выпускались мотоциклы. В 1984 году предприятие вовсе перестало существовать. В недалеком 2014-м китайская Shineray Motorcycle выкупила представленный бренд и возобновила выпуск мотоциклов в Италии. Позже началось сотрудничество с Brilliance. Так вскоре и появился новый автомобильный производитель – SWM Motors, который специализируется на выпуске авто исключительно для рынка Поднебесной.

7-местный кроссвен SWM X3

7-местный кроссвен SWM X3

Первым выпущенным автомобилем компании стал минивэн SWM X7, который вышел в свет в прошлом 2016-м году. Предшественник также относится к сектору SUV. Габариты предыдущей модели мало чем отличаются от новой. Длина достигает 4 710 мм, ширина – 1 855 мм, высота – 1 750 мм. Размер колесной базы составляет 2 750 мм. Однако все же можно проследить, что размеры SWM X3 являются немного меньшими. Уступает старая модель и по показателям мощности. Она оснащена 1,5-литровым бензиновым мотором, способным выдавать 150 лошадиных сил. Также имеется и 1,8-литровый «атмосферник» в 137 л.с. Трансмиссия является пятиступенчатой. Представлена она и «механикой», и вариатором.

Стоимость предшественника стартовала от 90 до 110 тысяч юаней. На презентации SWM X7 компания заявила о своих амбициозных планах. Руководители Brilliance-Shineray рассказали о том, что к концу десятилетия линейка автомобилей будет состоять уже из десяти моделей, в числе которых мы увидим и пикапы, и кроссоверы.

Также не так давно другая марка, принадлежащая Brilliance, выпустила новый вэн F50, который уже поступил в продажу. Модель представили на автосалоне в Шанхае. Автомобиль предусматривает наличие нескольких версий – шести или семи мест. Мощность транспортного средства достигает 118 лошадиных сил при 1,6-литровом бензиновом двигателе и 111 л.с. при 1,5-литровом. Приобрести базовую модель можно за 59,9 тысяч юаней. Автомобиль с полной комплектацией (8-дюймовым сенсорным экраном, мультимедийной системой и прочими дополнениями) обойдется в 80,9 юаней.



Комментарии